天天招生网
您的位置:首页 >> 基础教育 >> 小学教育 >> 行业动态 >> 培训机构乱象——改形式

培训机构乱象——改形式


新华报业网-扬子晚报 2011-5-11 10:44:46 点击: 次  发表评论

  投诉热点:

  被迫“扩班”

  除了质量问题,语言培训机构容易遇到的一个问题便是扩班。据精致雅思的高经理介绍:很多学生在报班时,机构承诺是小班教学,而到了实际上课时人数却远远超出了其保证的人数,而这类现象到了寒暑假则出现得更为频繁。“由于教室或是老师数量的限制,不少机构都会出现这类扩班的现象,这也成了被许多学生诟病的一大问题。”

  此外,还有少数机构的“保分承诺”也暗藏玄机。高经理说:“学生报名前,机构表示提供所谓的保分承诺,而到了真正需要兑现承诺时,机构则会凭空设置了许多门槛,而这些都是事先未和当事人沟通过的,这也让许多学生感到难以接受,有被欺骗的感觉。”



阅读上一篇:培训机构乱象——收费不开班
阅读下一篇:培训机构乱象——无资质

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗
港京印刷图每期上最早最齐全